Insegnamento IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Nome del corso | Economia e cultura dell'alimentazione |
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Codice insegnamento | 80076412 |
Curriculum | Comune a tutti i curricula |
Docente responsabile | Benedetta Turchetti |
CFU | 12 |
Regolamento | Coorte 2023 |
Erogato | Erogato nel 2025/26 |
Erogato altro regolamento | |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |
Tipo attività | Attività formativa integrata |
Suddivisione |
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Codice | 80785706 |
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CFU | 6 |
Docente responsabile | Milena Villarini |
Docenti |
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Ore |
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Attività | Affine/integrativa |
Ambito | Attività formative affini o integrative |
Settore | MED/42 |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Codice | 80071206 |
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CFU | 6 |
Docente responsabile | Benedetta Turchetti |
Docenti |
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Ore |
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Attività | Caratterizzante |
Ambito | Discipline della tecnologia alimentare |
Settore | AGR/16 |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |